Всего 10 дней на подготовку к IV Одесскому Светскому балу!

1497
сен 17, 2015
26 сентября в банкет-холле отеля «Бристоль» состоится IV Одесский Светский бал. Это костюмированное историческое действо, которое перенесёт гостей вечера на два, а то и три столетия назад!
 
Всего на один вечер эпоха герцогов, графов, княгинь и князей с прежними давними обычаями, нарядами и танцами снова станет частью Южной Пальмиры. Переплетение времён, истории и культуры, взглядов и симпатий в одном месте и в одном миге.
 
По задумке хозяйки Одесских балов Ирины Давыдовой, главная цель этого действа – восстановление культуры традиции проведения балов в Южной столице, тем самым разнообразить и насытить культурную жизнь современного города и популяризовать среди подрастающего поколения культурное времяпровождение. Кроме того, что в рамках этого мероприятия его организаторы проводят благотворительную акцию для сирот «Подари мечту», которая поможет нуждающимся детям реализовать их заветное желание.
 
– Одесский Бал позволяет человеку оценить то, что раньше оставалось за гранью его понимания. А оценить красоту по достоинству способны те, кто умеет ценить жизнь, наслаждаясь ее каждым мгновением. Самые ценные и самые хрупкие из которой – это мгновения красоты, – говорит Ирина Давыдова.
 
К слову, на этот раз в программе помимо традиционной концертной программы, ожидаются показы вечерних нарядов и деловой одежды, презентация и дегустация напитков и закусок от отечественных и зарубежных производителей, фотосессии, показательные выступления, мастер-классы для гостей и, безусловно, вальсы.
 
Руководить процессом будут популярный телеведущий, журналист и победитель турниров и чемпионатов по бальным танцам Максим Малынов вместе с телеведущей, участницей талант-шоу «Х-фактор» и Заслуженной артисткой Украины Нелли Нечаевой.
 
Акцентируем внимание тех, кто уже готов посетить данное мероприятие, на строгое соблюдение дресс-кода. Для леди – это исторические бальные платья XVII-XIX веков, вечерние платья полной длины и бальные платья. Для кавалеров – исторические костюмы этой же эпохи: фрак, смокинг, строгий костюм и обязательный аксессуар – бабочка.
 
Добавим, портал «Южное РИО» выступает в качестве информационного партнёра IV Одесского Светского бала.
 
Более подробно узнать о мероприятии и как получить пригласительные билеты можно здесь.
 

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Одесский бал отель Бристоль Ирина Давыдова Экспо Виват

Читайте также

Комментарии